Tagesgerichte

Montag 20. Mai – Schnitzel „Wiener Art“ mit einem
buntem Beilagensalat und Pommes Frites … € 9,50

Dienstag 21. Mai – Gefüllte Paprikaschoten mit
mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln … € 9,50

Mittwoch 22. Mai – Vegetarischer Burrito mit Fetakäse,
Grillgemüse und Weinblättern & Pommes Frites … € 9,50

Donnerstag 23. Mai – Fish & Chips – Rotbarsch im
Knuspermantel, Sauce Aioli und Süßkartoffelpommes  … € 9,50

Zu allen Tagesgerichten servieren wir ein kleines Dessert

 

Mittagskarte

Tagessuppe mit ofenfrischem Baguette … € 4,50

Bunter Blattsalat mit Paprika, Mais, Gurke und Tomate
wahlweise Joghurt oder Balsamicodressing … € 7,50

… mit einer Ofenkartoffel und Sour Creme … + € 3,50
… mit gebackenem Fetakäse … + € 3,50 
… mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet … + € 4,00
… mit 5 gegrilltem Riesengarnelen … + € 6,00