Buffetvorschläge

Gerne möchten wir Ihnen hier einen kleinen Einblick in unsere Buffetvielfalt geben.
Vielleicht ist ja direkt das passende Buffet für Sie dabei.

Gerne gehen wir selbstverständlich auch auf Ihre individuelle Wünsche ein.

Vereinbaren Sie einfach einen unverbindlichen Termin unter 04421/9875695.

Schnitzelbuffet

Schnitzel „Wiener Art“ (2 Stück pro Person)
Kartoffelgratin, Bratkartoffeln
Champignonrahmsauce
Bunte Blattsalate mit Rohkost & Balsamico Dressing
Panna Cotta im Weckglas / Waldfrüchte

€ 23,50 pro Person

Tapas Buffet

Ofenfrisches Ciabatta mit Aioli, Oliventapenade & Salsa
Vegetarisch gefüllte Weinblätter, Pimientos de Padron,
Kanarische Kartoffeln, geschmorte Champignons
Gratinierter Ziegenkäse, Datteln im Speckmantel & Serranoschinken
Tiramisu mit Heidelbeeren

€ 26,50 pro Person

Guido`s 2.0 Buffet

Ofenfrisches Ciabatta mit Aioli, Oliventapenade & Salsa
Pimientos de Padron, geschmorte Champignons
Gegrillte Schweine- und Hähnchenbrustfilets
Fruchtige Peperonata-Tomatensauce
Rosmarinkartoffeln & Kartoffelgratin
Bohnen im Speckmantel & knackiges Grillgemüse
Helles & dunkles Schokoladen Mousse

€ 30,00 pro Person

Weihnachtsbuffet

Maronen-Orangencremesuppe mit gerösteten Zimtcroutons
Waldorfsalat mit Walnüssen & geräucherte Entenbrust 
Bunte Wintersalate mit Rohkost & Balsamicodressing
Zart geschmorte Gänsekeule mit Apfelrotkohl & Kartoffelklöße
Schweinefilet Medaillons in Calvados Sauce, Rosenkohl & Kartoffelgratin 
Spekulatius-Cremé mit Beerenfrüchten

€ 34,50 pro Person

Gala Buffet

Ofenfrisches Ciabatta mit Aioli, Oliventapenade & Salsa
Tomate-Mozzarella Salat, Vitello Tonnato, Parmaschinken & Melone
Roastbeef am Stück „rosa gegart“ / Sauce Tatar / Pfeffersauce / Kräuterbutter 
Lachsfilet auf der Haut gebraten
Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln
Bohnen im Speckmantel, Grillgemüse, Blattspinat im Rahm
Karamellisierte Cremé Brulée 

€ 39,50 pro Person

Das Gala Buffet bieten wir nur im Haus an.