1. und 2. Weihnachtsfeiertag
Wir haben mittags und abends geöffnet

https://www.guidos20.de/wp-content/themes/eatery/images/Menu-Divider.png

Kokosnuss-Thaicurry Suppe,
mit Milchschaum und zwei Riesengarnelen

€ 6,50

Maronen-Orangen Suppe,
mit Milchschaum, krossem Bacon
und Brunnenkresse

€ 5,00

https://www.guidos20.de/wp-content/themes/eatery/images/Menu-Divider.png

Knusprig gebackener Fetakäse mit Blattsalaten der Saison,
Sauce Aioli und geröstetem Kräuterbaguette

€ 8,50

5 gegrillte Riesengarnelen mit Blattsalaten der Saison,
Piri-Piri und geröstetem Kräuterbaguette

€ 10,00

https://www.guidos20.de/wp-content/themes/eatery/images/Menu-Divider.png

Bunte Blattsalate der Saison mit reichlich Rohkost,
gebackenem Fetakäse, Sauce Aioli und Kräuterbaguette

€ 13,50

X-Mas Burger – 185g Rindfleisch im Brioché Brötchen,
Cheddarkäse, Röstzwiebeln, Salat, Tomate & Pommes Frites

€ 14,00

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet unter einer Fetakäse-Kräuterkruste
mit knackigem Grillgemüse und Parmesan Polenta

€ 15,00

Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel auf einer 
Calvadossauce mit Waldpilzen, Brokkoli & Kartoffelrösti

€ 17,00

Französische Entenbrust „rosa gebraten“ auf Thymian-
Orangensauce, Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

€ 20,00

Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Tomaten-
Spinat Gemüse in Zitronengrassauce und Wildreis 

€ 22,50

Rumpsteak, 250g vom 800 Grad Grill
mit Pommes Frites, Beilagensalat und Kräuterbaguette

€ 24,00

https://www.guidos20.de/wp-content/themes/eatery/images/Menu-Divider.png

Weihnachtliche Dessertvariation – Zimt-Cremé Brûlée 
mit Spekulatiuseis und warmen Früchten

€ 6,50

https://www.guidos20.de/wp-content/themes/eatery/images/Menu-Divider.png

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 04421.9875695