Unsere Abendkarte – mit dem
gewissen Anspruch an eine schöne Zeit!

Vegetarische Tapas

Ofenfrisches Ciabatta mit drei Dips nach Wahl … € 5,00 

3 griechische Weinblätter mit Reis gefüllt … € 4,00

Knackiges Grillgemüse (Paprika, Zucchini, Pilze) … € 4,00

Chili-Cheese Nuggets mit Chili-Hollandaise … € 4,00

Steakhouse Pommes mit einem Dip nach Wahl … € 3,50

Süßkartoffel Pommes mit einem Dip nach Wahl … € 4,50

Pimientos (gegrillte Paprikaschoten) & Meersalz … € 5,00

Kartoffeln „kanarische Art“ mit Guacamole … € 5,00

geschmorte Champignons mit Knoblauch-Hollandaise … € 5,00

6 Frittierte Gemüsebällchen mit Aioli… € 5,00

Fritierte Pesto Ravioli mit Tomaten-Salsa & Grana Padano … € 7,00

Milder Ziegenkäse & Basilikum Pesto … € 7,00

Gebackener Fetakäse im Pankomantel & Trockentomate … € 8,00

Klassische Tapas

6 Datteln im Speckmantel … € 5,00

Parmaschinken & Melone … € 7,00

Currywurst mit fruchtig, pikanter Tomatensoße … € 7,00

2 Hähnchenbrustspieße & Piri-Piri … € 7,00

6 gegrillte Riesengarnelen mit getrockneten Tomaten … € 10,00

Extra Dips & Brot

Aioli … € 2

Guacamole … € 2

Sour Crème …€ 2

Bruschetta … € 2

Tomaten Salsa … € 2

Knoblauch-Hollandaise … € 2

Piri-Piri … € 2

Oliven-Tapenade … € 2

Extra Brot … € 2

Zu unseren Tapas servieren wir

einen Korb ofenfrisches Ciabatta

Suppen

Thaicurry-Kokosnuss Suppe

mit gebratener Riesengarnele … € 6,00

***

Erbsen-Chili Cremé Suppe

mit Hähnchenbrustspieß … € 6,00

Salate

Bunte Blattsalate der Saison mit Paprika, Gurke, Mais und Cherrytomaten.

 Balsamico- oder Joghurtdressing und ofenfrischem Ciabatta … € 9

 

… mit 3 Stück gebackenem Fetakäse … + € 6

… mit gratiniertem Ziegenkäse… + € 6

… mit gegrilltem Teriyaki-Hähnchenbrustfilet … + € 6

… mit 7 gegrillten Riesengarnelen … + € 10

Pasta / Veggie

Bunte Tagliarini in Zitronengras-Pesto Soße

mit knackigem Grillgemüse und Grana Padano … € 10

 

… mit gegrilltem Teriyaki-Hähnchenbrustfilet … + € 6

… mit 7 gegrillten Riesengarnelen … + € 10

… mit Roastbeefstreifen … + € 10

***

Ravioli mit Ricotta und Pesto gefüllt

mit Blattspinat & Trockentomaten in Zitronengrassoße… € 13

Kinder

Bunte Tagliarini in Tomatensoße

mit Grana Padano … € 5

***

Hausgemachte Nuggets

mit Pommes Frites … € 6,50

Burger

Alle Burger werden „well done“ im Brioche Brötchen mit

Cheddarkäse, Salat , Tomate und Pommes Frites serviert

***

Classic Burger – 185g Rindfleisch

mit Classic Soße … € 13

***

Mexican Burger – 185g Rindfleisch

mit Jalapenos & Guacamole … € 15

***

Greek Burger (vegetarisch) – Gebackener Fetakäse,

Grillgemüse & Sour Cremé … € 15

***

BBQ Special Burger – 185g Rindfleisch

mit geschmorten Zwiebeln,

Gewürzgurke & BBQ Soße … € 16

Burritos

Chicken-Burrito – mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zucchini & Zwiebeln, Fetakäse und Kräutersoße, Pommes Frites & Cheddarkäse … € 15

***

Beef-Burrito – mit Rinderhackfleisch, Paprika, Zucchini & Zwiebeln, Fetakäse und Kräutersoße, Pommes Frites & Cheddarkäse … € 15

***

Ziegenkäse-Burrito – Ziegenfrischkäse mit Blattspinat und getrockneten Tomaten mit Kräutersoße, Pommes Frites & Cheddarkäse … € 15

***

Möchten Sie den Burrito etwas schärfer? Jalapenos … € 0,50 

Klassiker

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet unter einer Fetakäsehaube

mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln … € 16

***

Lachsfilet auf der Haut gebraten & 3 Garnelen

mit cremigem Blattspinat & Tagliarini … € 20

Dry-Age Steaks

In unserem hauseigenem Dry-Age Reifeschrank reifen wir für Sie ausgesuchtes, regionales Rindfleisch von der Färse. Eine Färse ist ein weibliches Rind, dass noch nicht gekalbt hat. Dadurch ist das Fleisch besonders marmoriert und butterzart. Unser Dry-Age Fleisch wird für mindestens 28 Tage am Knochen gereift und verliert dadurch bis zu 40% seines ursprünglichen Eigengewichtes. Durch dieses Verfahren entsteht eine unvergleichbare Aromatik, die von Steak Liebhabern weltweit geschätzt wird.

Dazu servieren wir einen knackigen Beilagen Salat oder Bohnen im Speckmantel, eine Beilage nach Wahl, Kräuter-Ciabatta und Kräuterbutter oder Pfeffersoße.

Rumpsteak, 200g … € 29,50

Rib-Eye Steak, 300g … € 32,50

Beilage nach Wahl:  Pommes Frites, Rosmarinkartoffeln oder Süßkartoffelpommes

Steaks vom Grill

Unsere argentinischen Steaks servieren wir mit einem knackigem Beilagensalat oder Bohnen im Speckmantel, einer Beilage nach Wahl, Kräuterbutter – oder Pfeffersoße und Ciabatta.

Rumpsteak, 250g … € 25

Rib-Eye Steak, 300g … € 27

Rinderfilet, 200g … € 28

 

Beilage nach Wahl:  Pommes Frites, Rosmarinkartoffeln oder Süßkartoffelpommes

Dessert

Hausgemachtes Eis & Sorbets

Aktuelle Sorten teilt Ihnen unser Service Team gerne mit.

Pro Kugel … € 1,50

Schlagsahne … € 0,50

***

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern,

Waldfrüchte & Snickerseis  … 6,00

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Bedienung