fbpx

 

Silvester 2020
das Jahr kulinarisch ausklingen lassen!

https://www.guidos20.de/wp-content/themes/eatery/images/Menu-Divider.png

Wir bieten Ihnen drei verschiedene Hauptgänge im Menü an. Einen müssen Sie sich bitte bis spätestens zum 27. Dezember 2020 aussuchen und bei uns
telefonisch unter 04421.9875695 bestellen.

https://www.guidos20.de/wp-content/themes/eatery/images/Menu-Divider.png

Silvester Menü

Feigen-Pfeffer Cremesuppe
mit zwei gegrillten Riesengarnelen
Croutons und Brunnenkresse  

***

Dry Age Rinderfilet auf einer Steinpilzsoße
mit Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln
(Menüpreis: 39,50)

***

Lachsfilet auf der Haut gebraten mit cremigem Blattspinat,
Trockentomaten und kanarischen Kartoffeln
(Menüpreis: 36,50)

***

Agnolotti mit Bärlauchricotta gefüllt in Gorgonzolasauce
und Trockentomaten & Feigen
 (Menüpreis: 30,50)

***

Helles und dunkles Schokoladenmousse
mit warmen Früchten und Baileyseis