Dry Age Beef 
Ein einzigartiger Genuss!

Entdecken Sie den einzigartigen Genuss von
Dry Age Beef aus unserem eigenen Reifeschrank. 

https://www.guidos20.de/wp-content/themes/eatery/images/Menu-Divider.png

Was ist Dry – Age ?

Die trockene Reifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über 6 Wochen bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität gereift.

Dabei entsteht ein unnachahmliches, intensives Aroma.

Wir verarbeiten deutsches Fleisch von jungen Färsen Rindern. Ein weibliches Rind, dass noch kein Kalb geboren hat und dadurch ein besonders marmoriertes Fleisch bietet.

https://www.guidos20.de/wp-content/themes/eatery/images/Menu-Divider.png

Hier finden Sie unsere Dry-Age Speisekarte

https://www.guidos20.de/wp-content/themes/eatery/images/Menu-Divider.png

Dry – Age Tasting-Menü Abend

Um Ihnen das Thema rund um Dry-Age Rind etwas näher zu bringen,
veranstalten wir jeden Monat einen

Dry-Age Menü Abend mit 4-Gängen.

https://www.guidos20.de/wp-content/themes/eatery/images/Menu-Divider.png

Dry Age Tasting Menü

Carpaccio vom Dry Age Rinderfilet mit
Salatgesteck und gehobeltem Parmesan
***
Dry Age Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen,
Gemüsestreifen und Eierstich
***
Tasting Auswahl von allen Teilstücken des Rinderrücken:
Rib Eye, Rumpsteak, T-Bone und Porterhouse ( ~ 200g / insgesamt)

Dazu reichen wir knackiges Grillgemüse oder einen Beilagensalat , sowie kleine Rosmarinkartoffeln
***
Cremé Brûlée mit Waldfrüchten
und Pistazieneis

€ 39,90 pro Person

https://www.guidos20.de/wp-content/themes/eatery/images/Menu-Divider.png

Vegetarisches Menü:

Knusper-Fetakäse mit Grillgemüse
und Sauce Aioli
***
Kürbiscremesuppe
mit Brunnenkresse
***
Kartoffel-Gnocchies in Zitronengrassauce
mit Blattspinat und Grana Padano
***
Cremé Brûlée mit Waldfrüchten
und Pistazieneis

€ 32,50 pro Person

https://www.guidos20.de/wp-content/themes/eatery/images/Menu-Divider.png

Wir bitten alle Gäste darum, um 18:30 Uhr zu erscheinen,
so dass das Menü um 19:00 Uhr beginnen kann.

Lassen Sie sich dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen
und reservieren ihren Tisch unter 04421.9875695

https://www.guidos20.de/wp-content/themes/eatery/images/Menu-Divider.png

Hier finden Sie unsere Dry-Age Speisekarte