Dry Age Beef 
Ein einzigartiger Genuss!

Entdecken Sie den einzigartigen Genuss von
Dry Age Beef aus unseren eigenen Reifeschrank. 

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Was ist Dry – Age ?

Die trockene Reifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über 6 Wochen bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität gereift.

Dabei entsteht ein unnachahmliches, intensives Aroma.

Wir verarbeiten deutsches Fleisch von jungen Färsen Rindern. Ein weibliches Rind, dass noch kein Kalb geboren hat und dadurch ein besonders marmoriertes Fleisch bietet.

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Hier finden Sie unsere Dry-Age Speisekarte

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Dry – Age Menü Abend

Um Ihnen das Thema rund um Dry-Age Rind etwas näher zu bringen, veranstalten
wir jeden Monat einen Dry-Age Menü Abend mit 4-Gängen.

1. Gang

Carpaccio vom Rinderfilet mit Salatgesteck
und gehobeltem Parmesan

2. Gang

Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen
und Gemüsestreifen

3. Gang

Variation vom Dry-Age Rind 
Rib-Eye Steak,  Rumpsteak, T-Bone Steak, Porterhousesteak
mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln

4. Gang

Cremé Brûlée mit Waldfrüchten
und Pistazieneis 

€ 39,90 pro Person 

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Lassen Sie sich dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen
und reservieren Sie ihren Tisch unter 04421.9875695

Die Plätze sind auf 50 Personen limitiert

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Hier finden Sie unsere Dry-Age Speisekarte