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Dry Age Beef 
Ein einzigartiger Genuss!

Entdecken Sie den einzigartigen Genuss von
Dry Age Beef aus unserem Dry – Reifeschrank. 

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Was ist Dry – Age ?

Die trockene Reifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über 6 Wochen bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität gereift.

Dabei entsteht ein unnachahmliches, intensives Aroma.

Wir verarbeiten deutsches Fleisch von jungen Färsen Rindern. Ein weibliches Rind, dass noch kein Kalb geboren hat und dadurch ein besonders marmoriertes Fleisch bietet.

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Dry Age Menü

Dry Age Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen,
feinen Gemüsestreifen und Eierstich
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Gegrilltes Rumpsteak & Entrecoté (jeweils 150g)
mit gegrilltem Gemüse und kleinen Rosmarinkartoffeln

Dazu reichen wir Kräuterbutter oder Pfeffersauce
und ofenfrisches Kräuterbaguette

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Vanille Cremé Brûlée mit Waldfrüchten,
und Schokoladen-Pralinen Eis

€ 45,00 pro Person

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Lassen Sie sich dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen
und reservieren ihren Tisch unter 04421.9875695