Dry-Aged „Côet de Boeuf“

Ein absoluter Genuss für jeden Steak-Liebhaber

Côte de Boeuf wird aus der Rinderrippe gewonnen. Das Fleisch befindet sich am vorderen Rücken und ist sehr zart und aromatisch. Im Gegensatz zum Rib Eye wird die Rippe beim Côte de Boeuf längs geschnitten. Das Fleisch hat einen fetten Rand und ist besonders geschmacksintensiv. Es ist sehr zart und hat eine feine Struktur

Aus unserem hauseigenem Dry-Ager
bieten wir Ihnen folgendes an:

Côet de Boeuf 
Für 2-3 Personen ( ~ 800g Fleisch ) / tranchiert
Bohnen im Speckmantel
Bratkartoffeln, Steakhouse Pommes oder Rosmarinkartoffeln
Pfeffersauce und Kräuterbutter
Ofenbaguette

€ 85,50 pro Côet de Boeuf inkl. Beilagen

Preis /2 Gäste = € 42,75 (~ 400g Fleisch pro Person)
Preis / 3 Gäste = € 28,50 (~ 260g Fleisch pro Person)

Eine Vorbestellung unter 04421.9875695 ist ratsam /
nur solange der Vorrat reicht!