Weihnachtsfeiertage 2017

http://guidos20.de/wp-content/themes/eatery/images/Menu-Divider.png

Vorspeisen:

Hausgemachter Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs,
Feldsalat und Schnittlauchcremé … € 8,50

Knusprig gebackener Fetakäse mit buntem Blattsalat,
Kräutercremé und ofenfrischem Focacciabrot … € 7,50

Carpaccio vom Rind mit Balsamicocremé, gehobeltem
Parmesan, buntem Salatgesteck & ofenfrischem Focacciabrot … € 11,50

Suppen:

Rinderkraftbrühe mit reichlich Einlage … € 5,50

Maronen-Orangen Cremésuppe mit Zimt Croutons … € 6,00

Hauptgerichte

Ravioli mit Steinpilzen und Ricotta gefüllt in
Salbeibutter gebraten, Kürbisragout und Parmesankäse … € 14,90

X-Mas Burger – 185g Rindfleisch, Cheddarkäse, krosser Speck,
Salat, Tomate und Pommes Frites … € 13,50

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet unter einer Pinienkernkruste
mit Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln … € 16,00

Zart geschmortes Hirschkalbsragout mit
Apfelrotkohl und Serviettenkloß … € 22,50

Entenbrust „rosa gebraten“ auf Rahmwirsing und
kleinen Thymiankartoffeln … € 21,50

Lachsfilet auf der Haus gebraten mit cremigem
Blattspinat und Zitronengraspasta … € 21,50

Argentinisches Rumpsteak, 250g mit einem Beilagensalat,
Pommes Frites und Kräuterbutter … € 25,50

Dessert

Weihnachtliche Dessertvariation
Zimt-Cremé Brûlée mit lauwarmen Schokoladenkuchen,
warme Waldfrüchte und Spekulatiuseis … € 6,90