Weihnachtsfeiern

Gerne richten wir im Guido’s 2.0 ihre private oder betriebliche Weihnachtsfeier aus. Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für bis zu 100 Personen. Für kleinere Feierlichkeiten steht unsere Lounge mit 40 Sitzplätzen, die Galerie mit 12 Sitzplätzen und der untere Bereich
ebenfalls mit 40 Sitzplätzen zur Verfügung. 

Im Folgendem möchten wir Ihnen schon einmal ein paar Vorschläge unterbreiten. Sind natürlich jederzeit für Änderungswünsche offen. 

Alle Menüs sind erst ab eine Anzahl von 8 Personen bestellbar.

http://guidos20.de/wp-content/themes/eatery/images/Menu-Divider.png

Menüvorschlag 1 

Ofenfrisches Focacciabrot mit Parmaschinken, Oliven,
gegrilltem Gemüse und Avocadocreme

***
Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel auf Waldpilz-Calvadossauce,
Brokkoligemüse und Herzoginkartoffeln
***
Zimt-Cremé Brûlée mit Waldfrüchten und Vanilleeis

€ 25,50 pro Personen

http://guidos20.de/wp-content/themes/eatery/images/Menu-Divider.png

Menüvorschlag 2

Carpaccio vom USA Rind mit Balsamicoreduktion,
Basilikumpesto, gehobeltem Parmesan und Salatgesteck
***
Lachsfilet auf der Haut gebraten mit grüner Pasta
in Zitronengrassauce und Blattspinat
***
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit
warmen Kirschen und Spekulatiusparfait

€ 28,50 pro Personen

http://guidos20.de/wp-content/themes/eatery/images/Menu-Divider.png

Menüvorschlag 3

Knusprig gebackener Fetakäse mit buntem 
Blattsalat und Kräutercreme
***
Gegrilltes Rumpsteak, 250g 
unter einer Pinienkern-Kräuterkruste
mit Bohnenbündchen und getrüffeltem Kartoffelgratin
***
Theo’s Käsevariation mit Trauben,
Grissini und Feigensenf

€ 33,50 pro Personen

http://guidos20.de/wp-content/themes/eatery/images/Menu-Divider.png

Alle Buffets sind erst ab eine Anzahl von 20 Personen bestellbar.

Buffetvorschlag

Ofenfrisches Baguette- und Brotauswahl
Verschiedene Dips & Pesto 
***

italienischer Salat – Paprika, Gurke, Tomate, 
geröstete Sonnenblumenkerne und Parmesan
***
Anti-Pasti – Gegrilltes Gemüse mit Balsamico mariniert
Riesengarnelen in Knoblauchöl, marinierter Fetakäse,
Parmaschinken mit Honigmelone und Oliven
***
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel in Champignonrahmsauce
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Zitronengras-Pesto Sauce
Rosmarinkartoffeln und Frischkäse-Canneloni 
Brokkoli, Blumenkohl, Karottengemüse & Bohnenbündchen
***
Tiramisu im Weckglas 
Schokoladenmousse

€ 26,50 pro Person

http://guidos20.de/wp-content/themes/eatery/images/Menu-Divider.png

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 04421.9875695 entgegen